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Spaghetti Carbonara a la Rama

Rama

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Carbonara a la Rama die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch fein schneiden, beifügen und dünsten. Anschließend die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen.
  3. Rama Cremefine zum Kochen, Eier, Parmesan und Gewürze gut verrühren und in die Pfanne über die Spaghetti gießen.
  4. In der heißen Pfanne zügig miteinander vermischen. Spaghetti Carbonara sofort servieren.

Tipp:

Dieses Spaghetti Carbonara Rezept ist eine leichtere Variante zum sonsst gerne verwendeten Schlagobers.

Hier finden Sie weitere Rezeptideen rund um das berühmte italienische Pastagericht.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Stk. Eier
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Kochen
  • 500 g Spaghetti
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • Salz
  • Pfeffer