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Ingwer-Orangen-Püree

Zubereitung:

  1. Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Orangenabrieb, Vanilleschote, Zucker und Sternanis vermischen und aufwallen lassen. Vom Ofen nehmen und ein klein bisschen erkalten. Ingwer und Orangenfilets hinzfügen und mit Orangenblütenwasser noch etwas Geschmack geben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Orangen, filiert
  • 250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 0.25 Orangenschale (abgerieben)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Ingwer (gerieben)
  • 0.25 Sternanis
  • 1 TL Pfeilwurzelmehl
  • Orangenblütenwasser