Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Kambodscha
Zutaten für 10 Portionen:
Brühe Und Fleischeinlage
- 1300 g Schweineknochen, möglichst aus dem Bein
- 0.25 Jicamaruebe (ungefähr Steckrübengroesse, evtl Asialaden erhältlich; Alternativen: Süsskartoffeln oder evtl. mehlige Erdäpfeln)
- 1 Knoblauchknolle, waagerecht halbiert
- 1 Zwiebel
- 0.5 Tasse(n) Getrocknete Shrimps (Asialaden)
- 1 Getrockneter Tintenfisch (Asialaden)
- 2 EL Eingelegter Kohl (Asialaden)
- 4 Ingwerwurzel, abgeschält und in Scheibchen
- 1 EL Pefferkörner
- 1 Korianderstängel (Blättchen zur Seite stellen)
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Salz
- 1300 g Schweinefleisch (Herz und Zunge, anderes Muskelfleisch, sogar Lende, wird aber auch genommen)
Garnitur Und Sonstige Einlage
- 5 EL Plus 2 Teel. Pflanzenöl
- 8 Knoblauchzehe
- 450 g Schweinemett
- 1300 g Shrimps, frisch, abgeschält, Darm entfernt, oder evtl. 900 g
- Shrimps und 500 g Tintenfischtuben, Ringen
- 6 Sojabohnensprossen
- 300 g Reisnudeln
- 5 TL Eingelegter Kohl
- 10 TL Sojasauce
- Pfeffer
- 0.25 Tasse(n) Korianderblätter
- 0.25 Tasse(n) Petersilie
- 0.25 Tasse(n) Lauchzwiebeln
- Chinese hot sauce bzw. Chilis in Essig, gehack
- Hoisinsauce
- 4 Limonen