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Lammragout mit Brechbohnen

Rama

Zubereitung:

  1. Lammfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  4. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Fond ablöschen und ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel garen.
  5. Bohnen, Tomaten und Cremefine Sauce dazugeben, Ricotta untermengen und weitere 15 Minuten garen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Zwiebeln
  • 600 g Lammfleisch (aus der Keule, ohne Knochen)
  • 200 ml Gemüsefond
  • 250 ml Rama Cremefine
  • 150-200 g Fisolen
  • 2 Tomaten
  • 3 EL Ricotta