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Aroser Zimetpitteli

evagall

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien nach und nach miteinander mischen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Pergamtenpapier belegtes rechteckiges Backblech streicht.
  2. Die zweite Zuckerportion darüber streuen und in dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr ca. eine halbe Stunde backen.
  3. Noch warm in Rauten schneiden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Butter
  • 170 g Zucker
  • 2 Eier
  • Salz
  • 170 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 EL Zimtpulver
  • 140 g Mehl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 EL Zucker (zum Bestreuen)