Im Kochbuch speichern Print

Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 200 °C (Gasherd Stufe 3 bis 4) vorwärmen.
  2. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste Form schichten.
  3. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln, dann die Fischfilets darauf gleichmäßig verteilen und die Hälfte des Parmesans darüberstreuen.
  4. Mit den übrigen Erdäpfeln überdecken, verbliebene Salbeiblätter und Parmesan sowie Salz und Pfeffer hinzfügen und das Öl darüber träufeln. Die geben für 25 bis 30 Min. in das Backrohr schieben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2000 g Festkochende Erdäpfeln; abgeschält und in schmale Scheibchen geschnitten
  • 20 Salbeiblätter
  • Olivenöl
  • 1500 g Seeteufel; in flache Filets geschnitten
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer