kassandra306
Zubereitung:
- Für den Frühstücksdrink die Pfirsiche halbieren und entkernen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Die Haferflocken, Joghurt, 4 EL Zitronensaft, 4 EL Honig und Milch hinzufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Die Brombeeren auslesen. Davon 200 g mit 2 EL Zitronensaft und 2 EL Honig fein pürieren. Eventuell durch ein Sieb streichen und auf 4 große Gläser gleichmäßig verteilen. Pfirsichmilch vorsichtig auf das Brombeerpüree gießen.
- Den übrigen Pfirsich in schmale Spalten schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und abwechselnd mit den übrigen Brombeeren auf einen Holzspieß stecken. Damit den Drink dekorieren und zu Tisch bringen.
Tipp:
Der Frühstücksdrink kann mit beliebigen Früchten nach Saison und Geschmack variiert werden.