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Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel

Zubereitung:

  1. Linsen in ungesalzenem Wasser gar machen, kurz vor Ende der Garzeit erst mit Salz würzen. Bratrost vorwärmen vorwärmen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen Aus Senf, Rapsöl, Salz, Essig, Pfeffer und wenig Gemüsesuppe eine Salatsauce rühren und die Linsen dazugeben. Kurz durchziehen und die gegrillten Gemüse unterziehen. Blattsalat anrichten, gehackte Küchenkräuter und Fetakäse drüber streuen. Schnitzel mit Rapsöl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, auf dem Bratrost gardünsten und auf dem Blattsalat anrichten.
  2. Tipp:
  3. Sie können die Gemüse und Schnitzel ebenso kurz in einer beschichteten Bratpfanne mit wenig Rapsöl rösten. Zusätzlich kann man noch ein Bund Rucola darunter vermengen.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Rosmarin
  • 2 Basilikum
  • 8 EL Rapsöl (kaltgepresst)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 100 g Linsen (klein)
  • 4 Schweineschnitzel