Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Rehfleisch aus der Schulter
- 180 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer (Knolle)
- 5 g Zitronengras
- 2 Chilischoten
- 15 g Frische Kurkumawurzel
- 150 g Paprika
- 70 g Staudensellerie
- 100 g Karotte
- 200 g Paradeiser
- 4 EL Pflanzenöl
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Grüne Kardarnomkapseln
- 1 Zimtrinde (5 cm)
- 8 Pfefferkörner
- 4 Gewürznelken
- 0.5 TL Koriandersamen (gemahlen)
- Salz
Ausserdem
- 4 EL Joghurt
- Blättchen Thai-Basilikum