Im Kochbuch speichern Print

Hühnerstückchen in Kardamom-Creme

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Jungzwiebel in Scheiben schneiden.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen, Kardamom einrühren, die gesalzenen Hühnerwürfel von allen Seiten anbraten, Jungzwiebel, Tomatenwürfel, Kurkuma und Chilipulver beifügen, gut durchrühren.
  5. Rama Cremefine mit 50 ml Wasser vermischen und einrühren, 5 Minuten leicht kochen lassen.

Tipp:

Dazu passt Basmati-Reis mit Curry gekocht.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Salz
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 600 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  • 2 Fleisch-Tomaten
  • 3 Stk. Jungzwiebeln (ohne Grün)
  • 1 TL Kardamompulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Öl (zum Braten)