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St. Petersfisch mit cremigem Tomaten-Lauchgemüse

Rama

Zubereitung:

  1. Die Tomaten kurz überbrühen und schälen, danach vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Lauchgrün in dünne Scheiben schneiden und eine Minute kochen, in kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken
  3. Rama Cremefine und die Gemüsesuppe aufkochen, das Lauchgrün, eine geschnittene Knoblauchzehe, Mehl und etwas Thymian beifügen, einmal aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, bis die Sauce eine schön grüne Farbe hat, dann durch ein feines Sieb abseihen.
  4. In dieser Sauce das in Scheiben geschnittene Weiße vom Lauch weich kochen, die Tomaten beifügen und vom Herd ziehen.
  5. Die Fischfilets salzen, pfeffern und auf einer Seite in Mehl drücken.
  6. Mit dieser Seite zuerst in einer Pfanne mit Olivenöl braten, wenden und auf kleiner Flamme fertig braten. Mit dem Gemüse anrichten.

Tipp:

Der Rama Tipp: Auf der Seite die in Mehl gedrückt wurde, dünn mit der Olivenpaste bestreichen. Mit der Olivenseite zuerst in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 250 ml Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 4 Filets vom St. Petersfisch
  • 150 g Grünes vom Lauch
  • 150 g Weißes vom Lauch
  • 1 Würfel Knorr Gemüsesuppe (auf 250ml Wasser)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 TL Mehl