Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1500 g Wildfleisch (feine Würfel von dem Wildschwein, Hirsch, Reh, Wildhase...)
- 3 Karotte (Scheiben)
- 5 Schalotten
- 2 Pkg. Getrocknete Herrenpilze ss 25 g
- 1 EL Paradeismark oder Tomatencreme von getrockneten Paradeiser
- 4 Lorbeerblätter (eventuell mehr)
- Salz
- Olivenöl
Gewürzsack Mit
- 20 Pfefferkörner
- 10 Wacholder
- 5 Pimentkörner
Zum Ablöschen
- 500 ml Rotwein
- 1000 ml Rindsuppe bzw. Wildfond
Birnen
- 3 Birnen
- 100 g Gorgonzola
Zutaten Für Marinierte Nudeln
- Penne Rigate Nudeln
- Rosmarin
- Butter
- Pfeffer
- Meersalz