Die Mangos abschälen und in der Küchenmaschine zermusen. In eine mittelgrosse Backschüssel Form. Den Zucker und den Nektar zufügen. 1- 2 Min. rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Das Schlagobers in einer kleinen Backschüssel aufschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter die Mangomischung ziehen.
Die Menge in eine Gefrierschale befüllen und abgedeckt für in etwa 1 1/2 Stunden in das Gefriergerät setzen. Daraufhin herausnehmen, schnell in die Küchenmaschine Form und glattschlagen. Die Menge wiederholt in die SChale Form und abgedeckt ganz gerfierren. Vor dem Servieren die Eiskrem 15 Min. bei Zimmertemperatur stehen, damit sie ein wenig weicher wird. Mit Mangoscheiben und Minzezweigen zu Tisch bringen.
Tipp - Aufbewahrung: Die Eiskrem vor dem Servieren wenigstens 8 Stunden gefrieren. Im gefrorenen Zustand kann sie bis zu 3 Wochen aufbewahrt werden.