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Flädlesuppe

oma62

Zubereitung:

  1. Eine Rindsuppe aus den obigen Ingredienzien kochen.
  2. Flädlesteig aus allen Ingredienzien anrühren, dünne Flädle fertig backen. Abkühlen, dünne Streifchen daraus schneiden und in die Rindsuppe Form. Mit schmackhaftem Schnittlauch überstreuen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

Für Die Fleischbrühe

  • Suppenknochen von dem Rind
  • 500 g Rinderbrust
  • Salz
  • 1 Rübe
  • 0.25 Sellerie
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • Liebstöckl
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Flädle

  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Butter