CiniMini
Zubereitung:
- Das Faschierte mit der geriebenen Zwiebel, den Semmelbröseln, den Eiern und den Gewürzen gut vermengen und abschmecken.
- Mit nassen Händen ein Braten in der Form eines Brotlaibs formen.
- In einer Bratpfanne ein paar Speckscheiben auslassen, Butter hinzufügen und den Braten von allen Seiten anbraten.
- Mit den Speckscheiben bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.
- Den Braten zwischendurch mit Rindsuppe begießen. Den Bratensaft los kochen und mit in kaltem Wasser angerührter Maisstärke binden, evt. mit Sauerrahm verfeinern.
- Den Braten anrichten und servieren.
Tipp:
In den Teig nach Geschmack gekochte Eier, gelbe Paradeiser oder Rüben mit einschlagen.
Wickeln Sie den Braten vor dem Garen in Schweinenetz ein - das hält den Braten garantiert gemeinsam und er bleibt saftig.
Dazu passen Erbsen, Kartoffelpüree bzw. diverses Saisongemüse.