Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 g Rindermarkknochen
- 200 g Ochsenschwanz (oder Beinfleisch)
- 150 g Rindfleisch (gute Qualität, für die Einlage)
- 1 Zwiebel (zum Anrösten)
- 20 g Ingwer (frisch)
- 2 Stk. Sternanis
- 1 Stk. Gewürznelke
- 1 Stange(n) Zimt
- 1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
- 200 g Reisnudeln
- Salz
- 2 EL Fischsauce
- 4 Zweig(e) Koriander (frisch)
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 3 Stk. Frühlingszwiebel
Als Beilage
- 100 g Sojabohnensprossen
- 4 Scheibe(n) Limetten
- 1 Stk. Chilischote
- Chilisauce
- Hoisin-Sauce
- Austernsauce