Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise
Region: Vorarlberg
Zutaten für 0 Portionen:
Nudelteig
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 250 g Weizenmehl
- Salz
Lachsfüllung:
- 150 g Lachs
- 50 g Krebsschwänze, roh und abgeschält
- 100 ml Schlagobers
- 100 g Porree
- 2 Paradeiser
- 50 g Trockenes Toastbrot, grob gerieben
- 1 Eiklar
- 1 Bund gemischte Küchenkräuter
- Fein gehackt (Estragon, Basilikum, Dill ...)
- 1 Prise Pernod
- Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- Butter
- Salz
- Pfeffer