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Schnelle Szegediner-Bratpfanne

Leila

Zubereitung:

  1. 1. Schweinsfischerl etwa 2 cm groß in Würfel schneiden. Paprika reinigen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Fleisch in 2 El heissem Öl rundum 2 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Paradeismark andünsten. Mit Gemüsefond löschen.
  2. 2. Sauerkraut dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprikapulver würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 min gardünsten. Fleisch nach 5 min Zugeben. Evtl. Nachwürzen. Mit Thymian bestreut zu Tisch bringen. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.
  3. Nährwerte
  4. Fett in g: 14
  5. Kohlenhydrate in g: 6
  6. Dauer der Zubereitung
  7. 25 Min.
  8. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Schweinsfischl
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paradeismark
  • 250 ml Gemüsefond
  • 200 g Sauerkraut (a. d. Dose)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)
  • 2 EL Thymian (gehackt)