Im Kochbuch speichern Print

Beschwipste Frühlingszwieberln

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Beschwipste Frühlingszwieberln die Zwieberln gut waschen und das Welke abschneiden. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen lassen, Frühlingszwieberln darin rundherum anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Rotwein aufgießen.

    Das Ganze einkochen lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Mit grobem Salz die Beschwipste Frühlingszwieberln garnieren.

Tipp:

Diese Beschwipste Frühlingszwieberln schmecken als kleine Vorspeise kalt und warm köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Bund Frühlingszwiebel
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 l Rotwein
  • etwas Butter