Habanero-Chili Con Carne Y Queso
kleh
Zubereitung:
- Faschiertes im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Paradeiser und die Chilis dazugeben. Weiter leicht wallen. Bohnen und Mischgemüse dazugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterziehen und weiter leicht wallen. Zum Schluss den Käse drunter heben.
- Dazu schmeckt Baguette.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- Salz
- Pfeffer
- Cajun-Gewürz
- 2 Becher Bohnen in Chilisauce
- 1 Becher Mexikanisches Mischgemüse
- 2 EL Chili Con Carne Gewürz
- 2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt
- 2 Paradeiser
- 4 EL Chili-Ketchup
- 1 Pkg. Geraspelter Käse (Edamer)