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Dreifarbiger Paprikareis

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Schalotte fein würfelig schneiden. Rote und gelbe Paprika fein würfelig schneiden.
  2. 1 El Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen Schalotte darin andünsten. Paprikawürfel und 10-min-Langkornreis hinzfügen, unter Rühren kurz andünsten. Mit Geflueqelbruehe auffüllen. aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur 12 Min. ausquellen.
  3. 1 El gehackte Petersilie mit 20 g Butter unter den fertigen Langkornreis vermengen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Schalotte
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g 10-min-Langkornreis hinzfügen
  • 250 ml Geflueqelbruehe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 20 g Butter