Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
Fleisch
- 1 Rehkeule (2 kg)
- 700 g Schmorgemüse (Karotten
- Zwiebel
- Sellerie
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 30 g Butter
- 5 Thymian
- 2 Knoblauchzehen (gepellt)
- 1 TL Paradeismark
- 400 ml Rotwein
- 4 Wacholderbeeren (angedrückt)
- 3 Lorbeerblätter
- 600 ml Wildfond
- 1 TL Maisstärke
Gemüse
- 150 g Kleine runde Schalotten
- 250 g Kleine ausgesuchte Herrenpilze
- 1 Kürbis (1, 2 kg; z. B. Hokkaido)
- 200 g Weintrauben
- 200 g Weintrauben
- 20 g Ingwer
- 2 Säuerliche Äpfel (à 150 g)
- 2 EL Zitrone
- 5 EL Öl
- 30 g Butter
- 20 g Zucker
- 3 Thymian
- 100 ml Weißwein
- 50 ml Orangen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 40 g Walnüsse
- 3 EL Grob gehackte glatte Petersilie