Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Den Rahm für die Sauce ein wenig kochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Küchenherd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beigeben, würzen.
- Kurz vor dem Servieren die Nuedelchen in ausreichend siedendem Salzwasser al dente machen. Spargeltips 1-2 min mitköcheln, dann abschütten und gut abgetropft mit der Sauce vermengen. Sofort zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Tagliarini; oder evtl. andere Eiernuedelchen
- Salz
- 250 g Spargeltips; feine, beinahe nur aus Spitzen bestehend
- Spargeln, Enden frisch angeschnitten, diagonal
- Scheibe(n) Geschnitten
Sauce
- 250 ml Rahm
- 50 g Butter
- 250 g Geräucherte Forelle bzw. Krabbenfleisch gehackt
- 0.5 Zitrone
- Pfeffer