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Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Den Rahm für die Sauce ein wenig kochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Küchenherd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beigeben, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Nuedelchen in ausreichend siedendem Salzwasser al dente machen. Spargeltips 1-2 min mitköcheln, dann abschütten und gut abgetropft mit der Sauce vermengen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tagliarini; oder evtl. andere Eiernuedelchen
  • Salz
  • 250 g Spargeltips; feine, beinahe nur aus Spitzen bestehend
  • Spargeln, Enden frisch angeschnitten, diagonal
  • Scheibe(n) Geschnitten

Sauce

  • 250 ml Rahm
  • 50 g Butter
  • 250 g Geräucherte Forelle bzw. Krabbenfleisch gehackt
  • 0.5 Zitrone
  • Pfeffer