Knorr
Zubereitung:
- Kalbsfilet in 8 gleich große Medaillons schneiden. Diese würzen, mit Rohschinken umwickeln und in Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.
Im Bratenrückstand fein geschnittene Frühlingszwiebel rösten, mit ¼ l Wasser, Knorr Bouillon Pur Rind und Creme Fraiche Kräuter auffüllen und 5 Minuten einkochen lassen.
Sellerie und mehlige Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in ¼ l Wasser mit Knorr Bouillon Pur Gemüse weich kochen, zerstampfen und mit der Butter cremig rühren. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Filets in die heiße Sauce legen und 5 Minuten ziehen lassen. Püree in der Tellermitte platzieren und die Filets darauf legen. Mit Sauce, frischen Kräutern und eventuell Frühkarotten garnieren.
Tipp:
Anstelle von Kalbsfilet können Sie auch Schweinefilets mit Hamburgerspeck umwickelt verwenden.