Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Frische Shiitake-Pilze
- 8 Stk. Getrocknete Mu-Err-Morcheln (oder andere chin. getrocknete Pilze)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 250 g Frische Brokkoli
- 3 Stk. Frühlingszwiebel
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. (1 cm) Ingwer
- 1 Stk. Gelbe oder rote Paprikaschote
- 1 EL Geröstete Sesamkörner zum Bestreuen
- 2,5 EL Öl
Für die Würzsauce
- 2,5 EL Shaoxing-Reiswein (oder Sherry)
- 2 EL Sojasauce
- Chilipulver
- 1 TL Speisestärke