Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Region: Indien
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Öl
- 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
- Muskat
- 1 TL Currypulver
- 1 l Wasser
- 200 g Linsen (rot)
- 2 TL Instant-Gemüsesuppe (bis 3)
- Stk. Zitronenschale (bio)
- 2 TL Ingwer (frisch, fein gehackt)
- 250 g Hähnchenbrust (in dünne Streifen geschnitten)
- 150 g Spinat
- Salz
- Chili
- 1/2 EL Zitronensaft (bis 1)
- 2 Zweig(e) Minze (klein, fein gehackt)
- 2 EL Koriander (frisch, oder Petersilie, fein gehackt)
- 2 Stk. Frühlingszwiebel (in feine Ringe geschnitten)
- 100 g Joghurt (1% Fett)