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Sauerkraut mit Pfiff

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Currypaste kurz anschwitzen, die Zwiebel, die Knoblauchzehe sowie den Ingwer unter Rühren 2 min glasig werden.
  2. Das Sauerkraut hinzfügen, mit dem Zitronengras würzen, ein klein bisschen anschmoren. Nun mit der klare Suppe löschen und bei aufgesetztem Deckel 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Man kann genauso noch Kassler dazulegen und mitgaren.
  4. Zu guter Letzt der Garzeit mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 1 TL Grüne Currypaste, bzw. mehr
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Ingwer
  • 500 g Sauerkraut
  • 0.5 TL Zitronengras (Pulver)
  • 125 ml klare Suppe
  • Pfeffer, Salz und Zucker zum Nachwürzen