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Leberwurstaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Leberwurstaufstrich Kartoffeln in der Schale weich dämpfen, abziehen, fein reiben und auskühlen lassen. Kartoffeln, Leberwurst, Essiggurke, Zwiebeln und Senf vermischen. Aufstrich mit Muskat, Majoran und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Nährwerte pro Portion:
Fett: 6g
Eiweiß: 4g
Kohlenhydrate: 3g
Cholesterin: 39mg

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Kartoffeln (mehlig)
  • 100 g Kalbsleberwurst (fein)
  • 1 Stk. Essiggurkerl (sehr fein gehackt)
  • 2 EL Zwiebeln (sehr fein gehackt)
  • Muskat
  • 1 TL Senf
  • 1 Msp. Majoran
  • Pfeffer