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Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel

Zubereitung:

  1. Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Schlagobers sowie der Frischmilch durchrühren und nachwürzen. Die Erdbeeren reinigen und abspülen, mit dem Grand Marnier beträufeln. Pumpernickel kleinwürfelig schneiden und mit Honig und Rübensirup vermengen O-Titel: Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren und süssem Pumpernickel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Topfen (mager)
  • 80 ml Läuterzucker (Zucker Wasser-Lösung im
  • Verhältnis 1:1)
  • 0.5 Vanilleschote
  • 60 g Schlagobers, halbangeschlagen
  • 40 ml Frischmilch
  • 300 g Erdbeeren
  • 20 ml Grand Marnier
  • 100 g Pumpernickel
  • Honig und Rübensirup