Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Erdäpfeln (groß)
- 4 EL Ghee (oder Öl)
- 1 Zwiebel (gehackt, groß)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 TL Kurkuma (gemahlen)
- 1 EL Kreuzkümmel (Kumin)
- 2 EL Milde bzw. mittelscharte Currypaste
- 350 g Cocktailtomaten
- 400 g Abgeschuettete und abgespülte Augenbo
- 400 g Abgewaschene und abgetropfte rote Kidney Bohnen aus der Dose
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 2 EL Paradeismark
- 150 ml Wasser
- 2 EL Faschierte, frische Minze bzw. Koriander
- Salz
- Pfeffer