Einäugiger Pirat
Uli Kohl
Zubereitung:
- Für den Einäugigen Pirat die Wurstscheiben in beschichteter Pfanne beidseitig anbraten, bis sich die Ränder aufbiegen und Schüsserln entstehen. 4 Spiegeleier braten. Cremespinat nach Packungsangabe zubereiten, mit Muskat abschmecken und in die Wurstschüsserln verteilen.
Für den Einäugigen Pirat die Spiegeleier obendrauf setzen und mit Ketchup ein Piratengesicht aufmalen. Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten. Den Piraten auf das Kartoffelpüree setzen
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kindergerichte
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Kalbspariser (je ca. 1 cm dick)
- 2 EL Öl
- 4 Stk. Eier
- 1 Pkg. Cremespinat
- Muskatnuss
- Tomatenketchup
- 2 Pkg. Kartoffelpüree