SandRad
Zubereitung:
- Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Eierschwammerln kurz abwaschen und auf einem Geschirrtuch abtrocknen.
- Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
- Frühlingszwiebeln im heißen Fett glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben und so lange rösten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Bratpfanne nehmen.
- Den Bratensatz mit Suppe und Crème fraîche zum Kochen bringen.
- Basilikumblätter abzupfen und mit dem Schlagobers pürieren.
- In die Sauce rühren und alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und 1 Prise Zucker abschmecken.
- Spaghetti mit Pilzen und Frühlingszwiebeln vermengen und mit der Sauce servieren.
Tipp:
Statt Basilikm passen auch andere Kräuter nach Wahl. Rucola harmoniert zum Beispiel besonders gut, sowie Rosmarin, Thymian oder Petersilie.