Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Marinade
- Je 100 g Karotten, Knollensellerie und
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Wacholderbeeren
- 10 Pfefferkörner
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Rotwein
- 1 Bouquet garni (Lorbeer, Petersilie, Thymian)
- 4 Nelken
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 150 g Dörrzwetschken
- 1 Zimt
- 1 Orangenschale
- 500 ml Rotwein
- 180 g Fetter gepökelter Speck in Streifchen
- Öl
- 400 g Perlzwiebel
- 2 EL Zucker
- 400 g Kleine, geputzte Champignons
- 20 ml Cognac
- 20 ml Grand Marnier
- 3 EL Tomatenketchup
- 1 Scheibe(n) Ingwer
- 0.5 EL Ahornsirup