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Erdnussreis

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für den Erdnussreis die Zwiebeln klein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Erdnussbutter und Rosinen hinzugeben, mit Kümmel und Salz nach Bedarf würzen.
    Den nach Packungsangabe gekochten Basmatireis unterrühren.

Tipp:

Wer es nicht fleischlos mag, dieser Erdnussreis eignet sich hervorragend als Beilage für kurz gebratenes Lamm oder Hühnerfleisch.


Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Basmati-Reis
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Zwiebeln (groß, rot)
  • 125 g Erdnussbutter
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1-2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz