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Zubereitung:
- Für das Hühner-Cordon Bleu jeweils eine Tasche in die Hühnerbrust schneiden. Jede Tasche mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse füllen. Mit Holzspießen verschließen und abgedeckt kühl stellen.
- Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, anschließend noch warm schälen und halbieren oder vierteln. Petersilie hacken.
- Die Eier verrühren und die Putenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
- Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Hühnerbrüste bei starker Temperatur 5-6 Min. rundherum kross braten. Aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen, die Erdäpfel hineingeben und mit Petersilie bestreuen und mehrmals durchschwenken.
- Mit dem Hühner-Cordon Bleu anrichten und servieren.
Tipp:
Das Hühner-Cordon Bleu kann man auch mit einem anderen beliebigen Schinken und Käse füllen.