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Oliven- Basilikum- Pesto

Zubereitung:

  1. Für das Oliven-Basilikum-Pesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    Den Knoblauch und die Oliven klein schneiden, den Parmesan reiben.

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

    Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Oliven (grün, ohne Stein)
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Parmesan
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)