Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche
Zutaten für 8 Portionen:
Rehragout:
- 1000 g Rehschulter
- 6 Schalotten
- 100 g Butter
- 400 ml Rotwein
- 400 ml Wildfond aus dem Glas
- 100 g Preiselbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
- 4 Pimentkörner
- 3 Nelken
- 1 Zweig(e) Majoran
- 1 Zweig(e) Thymian
- 20 Wacholderbeeren
- 2 EL Maisstärke
Spätzle
- 500 g Mehl
- 6 Eier
- Muskat
- 5 g Salz
- 1 EL Öl
- 80 g Butter
Steinpilze:
- 500 g Herrenpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Rotkohl:
- 1 Rotkraut, mittelgross
- 3 Zwiebel
- 750 ml Rotwein
- 1 Lorbeergewürz
- 5 Pfefferkörner
- 3 Pigment-Körner
- 2 Nelken
- 0.5 Zweig(e) Majoran
- 0.5 Zweig(e) Thymian
- 10 Wacholderbeeren
- 2 TL Salz
- 100 g Gänseschmalz
- 50 g Johannisbeergelee
- 2 EL Maisstärke