Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Rehedelragout (oder ausgelöste, geschnittene Rehschulter)
- 750 ml Rotwein
- 600 ml Wildfond (oder Suppe)
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 5 g Kochschokolade
- 1 EL Preiselbeerkompott
- 3 Stk. Gewürznelken
- 1/2 Stk. Orange
- 1 Stk. Sternanis
- 1/2 Stange(n) Zimt
- 3 Stk. Wacholderbeeren (gehackt)
- 100 g Karotte (grob geschnitten)
- 100 g Sellerie (grob geschnitten)
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- etwas Maisstärke
Bärlauchspätzle
- 200 g Weizenmehl
- 2 Stk. Eier
- 150 ml Wasser
- etwas Salz
- 100 g Bärlauch