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Melonen-Mozzarella-Spieße

Zubereitung:

  1. Für die Melonen-Mozzarella-Spieße zunächst die Melonen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, zuputzen und je nach Größe eventuell halbieren.
  2. Abwechselnd Melonen, Mozzarella, Radieschen, Basilikum und Oliven auf Holzspieße stecken. Die Melonen-Mozzarella-Spieße bis zum Serviere kühl stellen und kurz vorher mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Die Melonen-Mozzarella-Spieße können als Grillbeilage, Vorspeise oder zu einer Käseplatte gereicht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Wassermelone
  • 200 g Zuckermelone
  • 12 Radieschen (klein)
  • einige Blatt Basilikum
  • 12 Oliven (schwarz, entkernt)
  • 200 g Mozzarella (kleine Kugeln)
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer (aus der Mühle)