Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Frühstück
Zutaten für 12 Portionen:
- 120 g Weizenmehl
- 60 g Buchweizenmehl
- 2 Eier (Klasse M)
- 20 g Germ
- 200 ml Milch
- 4 EL Butter
- Zucker
- Salz
Dip 1
- 1 Bund Dille
- 300 g Sauerrahm
- Pfeffer
- 1 Apfel
- 2 EL Zitrone
Dip 2
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Nordseekrabben
- 200 g Kren-Frischkäse
- 50 ml Milch
Dip 3
- 150 g Vanillejogurt
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 2 EL Orangen
- 100 g Schwarze Johannisb
Und