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Feines Bresso-Rouladenduo

Bresso

Zubereitung:

  1. Für das Bresso-Rouladenduo die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Anschließend mit der Hälfte des Bresso mit Kräutern aus der Provence bestreichen, eine Olive an einem Ende jedes Zucchinistreifens platzieren und aufrollen. Je nach Geschmack mit etwas Paprikapulver bestreuen.

    Für die zweite Sorte die Fisolen etwa 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Die Rohschinkenscheiben wenn nötig in etwa 3 x 15 cm große Streifen schneiden und mit dem restlichen Bresso mit Kräutern aus der Provence bestreichen. Jeweils 3 Fisolen auf jedem Streifen platzieren und aufrollen. Am besten mit knusprigem Baguette genießen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 Becher Bresso mit Kräutern aus der Provence
  • 2 Stk. Zucchini (klein)
  • 100 g Oliven (grün)
  • 30 Stk. Fisolen
  • 10 Scheibe(n) Rohschinken (oder magerer Speck)
  • Olivenöl
  • Pfeffer