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Bresso-Brötchen

Bresso

Zubereitung:

  1. Für die Bresso-Brötchen die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Für etwa 2 bis 3 Minuten unter dem Grill oder bei 200°C im vorgeheizten Rohr backen. Danach aus dem Rohr nehmen und zur Seite stellen.

    Den Rohschinken in dünne Streifen schneiden ebenso wie die rote Paprika und die Essiggurken. Die Cocktailtomaten halbieren. Danach die Baguettescheiben mit dem Bresso-Kren bestreichen und abwechselnd mit Paprikastreifen, Essiggurken, Rohschinkenstreifen, Cocktailtomaten und Petersilie belegen.
    Dann die Bresso-Brötchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Bresso Kren
  • 2 Stk. Baguettes (dünn)
  • 2 Scheibe(n) Rohschinken
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 8 Stk. Essiggurken (klein)
  • Petersilie (frisch)
  • Pfeffer