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Mango Punsch

JJulian

Zubereitung:

  1. Wasser, Zitronengras und Zucker 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln und anschließend in einen Topf abseihen.
  2. Orange und Limette gut waschen und trocken reiben. Die Schale dünn abreiben und die Früchte anschließend auspressen. In den Topf dazu geben.
  3. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Mit den Kaffirlimettenblättern in den Topf dazu geben.
  4. Alles zusammen nochmals aufkochen und den Mango Punsch sofort heiß in Teegläsern servieren.

Tipp:

Der Mango Punsch kann köstlich um Ananasstücke erweitert werden. Das unterstreicht die exotische Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 l Wasser
  • 75 g Zucker
  • 10 Stange(n) Zitronengras (in Scheibchen geschnitten)
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  • 300 g Mangowürfel
  • 4 Kaffirlimettenblätter