Peter Barci
Zubereitung:
- Für das Kamutfrühstück Kamutschrot mit kaltem Wasser zu flüssigem Brei rühren, einige Stunden (auch über Nacht) zugedeckt einweichen.
Kamutbrei mit Wasser aufkochen, würzen und einige Minuten leicht kochen lassen. Zwetschken dazugeben, nochmals aufkochen und mit Nüssen vollenden.
Tipp:
Kamut - auch als Pharaonenkorn bekannt - enthält besonders viel Eiweiß und Selen.
Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 35,6g
Eiweiß: 7,9g
Fett: 4,1g
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Frühstück
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 120 g Kamut (frisch, geschrotet)
- 400 ml Wasser
- Zimt
- Nelke (gemahlen)
- Kardamomsamen
- 20 g Honig
- 160 g Zwetschken (geviertelt)
- 20 g Walnüsse (gehackt)