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Fisch-Nudeln der Schwester Song

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. * Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann etwa 0, 5 Zentimeter große Würfel schneiden.
  3. * Mit einem EL Maizena, Reiswein, Eiklar und Salz gut vermengen und zehn min einmarinieren.
  4. * Bambussprossen kleinwürfelig schneiden * Pflanzenöl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen.
  5. * Fisch unter durchgehendem Rühren kurz anbraten, Bambussprossen dazugeben und kurz mitbraten. Nun beides herausnehmen.
  6. * Bohnenpaste im verbliebenen Öl unter Rühren erhitzen, bis sie würzig duftet.
  7. * Anschließend ein EL Reiswein, zwei TL Sojasauce und die klare Suppe hinzugießen und alles zusammen aufwallen lassen.
  8. * Fisch und Bambussprossen dazugeben und das Ganze kurz zum Kochen bringen. zur Seite stellen.
  9. * In einem Kochtopf ca. 1 l Wasser aufwallen lassen. Nudeln darin ca. zwei Min. machen, dann herausnehmen, abrinnen und auf fünf Backschüsseln gleichmäßig verteilen.
  10. * Fischsauce darüber Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 5 Portionen:

  • 200 g Fischfilet
  • 2 EL Reiswein
  • 1 Eiklar
  • 1 TL Maisstärke
  • Salz
  • 60 g Bambussprossen
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 30 g Scharfe Bohnenpaste
  • 2 TL Sojasauce
  • 150 ml Hühnersuppe
  • 500 g Chinesische Weizennudeln