Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Region: Thailand
Zutaten für 0 Portionen:
Salat
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Prise Salz
- 4 Vogelaugenchilis (vielleicht mehr)
- 1 Geh. El Geröstete Erdnüsse
- 2 EL Krebsschwänze
- 1 Limettenscheibe; nach Geschmack
- 4 Cherrytomaten
- 2 Schlangenbohnen, in 1-cm Stückchen geschnitten
- 150 g Gestiftelte grüne Papaya
- 2 EL Palmzucker
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Tamarindenwasser
- 1 EL Fischsauce
Süsses Knuspriges Schweinefleisch
- 1 Tasse(n) Palmzucker
- 125 ml Sojasauce
- 3 EL Austernsauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Gemahlener Sternanis; nach Geschmack
- 200 g Schweinenacken
- Öl