Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt
Region: Indonesien
Eigenschaften: basisch, vegetarisch, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 5 Stk. Kartoffeln
- 1 Große Karotte
- 200 g Fisolen
- 250 g Tofu
- 4 Stk. Hart gekochte halbierte Eier
- 250 g Blattspinat
- 1 Stk. Salatgurke
- 1 Stk. Paprikaschoten
- 100 g Sojasprossen
- 2 Stk. Fein gehackte Frühlingszwiebeln
- 120 g Erdnussbutter
- 50 ml Kecap Manis (süße indonesische Sojasauce)
- 1 EL Korianderpulver
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Chilipulver
- 200 ml Dicke Kokosmilch
- 1 TL Brauner Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Erdnussöl