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Zitronen-Capellini

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Zitronen-Capellini Butter in der Pfanne schmelzen, Knoblauch in kleine Stücke schneiden und darin dünsten. Die Schale der Zitrone hinein reiben, danach den Saft der Zitrone ebenfalls dazu.

    Schlagobers, Suppenpulver und Parmesan dazugeben. Hühnerfilet schnetzeln, salzen und pfeffern und in Butter rasch abbraten.

    Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen.

    Die gut abgetropften Nudeln mit der Sauce gut durchmischen und auf Tellern anrichten. Die Zitronen-Capellini mit dem geschnetzelten Hühnerfilet garnieren und genießen.

Tipp:

Ein wunderbar leichtes Zitronen-Capellini Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Capellini (oder dünne Spaghetti)
  • 50 g Butter
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zitrone (unbehandelt)
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 TL Suppenpulver
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Stk. Hühnerfilet
  • Salz
  • Pfeffer