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Kleine Trüffelschweine

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die kleinen Trüffelschweine Erdäpfel im Druckkochtopf kochen, schälen und heiß pressen. Geschmolzene Butter, Mehl, Parmesan und Trüffelöl vermengen, danach die Masse 10 Minuten lassen.

    Mit einem feuchten Esslöffel Nockerln ausstecken und in der zerlassenen Butter beidseitig anbraten. Danach mit brauner Butter und Parmesan garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel (mehlig)
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • 1-2 EL Trüffelöl
  • Butter (zum Ausbraten)