Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Beilage
Region: Thailand
Zutaten für 0 Portionen:
Tod Mun Pla, Gebratene Fischplaetzchen
- 450 g Weisses Fischfilet nach Belieben
- 3 Eier
- 1 EL Mehl
- 0.5 Tasse(n) Schlangenbohnen; ersatzweise blanchierte Bohnenschoten, in kleine schmale Stückchen geschnitten
- 1 Kaffir-Limettenblätter; in feinste Streifchen geschnitten
- 4 EL Fischsauce
- 4 EL Panang Currypaste
- Öl
Gurken Ajaad
- 0.3333 Tasse(n) (80 ml) Reisessig
- 0.5 Tasse(n) (100 g) Zucker
- 0.5 EL Fischsauce
- 1.5 Tasse(n) Dünn geschnittene Gurkenscheiben
- 2 Schalotten
- Gemahlene Erdnüsse
- Faschierte Chilis
- 1 EL Gehackter Koriander